全面从严治党永远在路上—安全工程系召开贯彻落实学院全面从严治党会议精神工作会
发布人:李志浩  发布时间:2019-04-25   浏览次数:10

为认真贯彻江苏安全技术职业学院全面从严治党工作会议精神,进一步落实全面从严治党主体责任,423日下午,安全工程系在新疆公寓二楼会议室召开贯彻落实学院全面从严治党会议精神工作会。会议由党支部书记李志浩主持,全体教师参会。

会议传达了学院418日苏安院《深化全面从严治党推进党风廉政建设工作会议》精神和工作要点。会议要求,要把学习会议精神作为加强思想政治建设和提高理论修养的重要环节,着力加强党的纪律建设,增强从严治党的工作本领。党员、干部带头,深入群众、走进师生,要善于发现问题,解决问题,要依法依纪履行职责,不断增强全面从严治党工作的针对性和实效性。随后,李志浩书记结合实际,就安全工程系落实全面从严治党工作强调了三点:一是全面贯彻落实学院全面从严治党工作会议精神,以学院党委书记贾涛的重要讲话为指导,推动全面从严治党工作在我系落到实处。二要夯实全面从严治党的主体责任,强化担当,做到权责明确,层层落实。三要严守各项纪律规定,持续深化作风建设,在全面从严治党工作中,不触碰底线、红线,不存在侥幸心理。

通过学习,老师们结合学院《深化全面从严治党推进党风廉政建设工作会议》工作要点,围绕从严治党,以自身岗位为立足点,纷纷畅谈各自对学院会议精神和领导讲话内容的理解与体会,并做了详细的学习记录。(文/张继周  图/葛雨霞  审稿/李志浩)