安全工程系(云龙)第13周班干部会议
发布人:李志浩  发布时间:2019-05-21   浏览次数:11

为了培养我系班干部的管理能力,提高班干部对工作的积极性,以便于以后的学习、工作顺利开展。我系于2019年5月19日晚在综合楼505召开了安全系班干部会议。

本次会议由辅导员王灿老师主持,王老师首先强调纪律问题,要求班干督促本班学生按时早操,不得出现旷课、迟到和早退现象;班级卫生打扫干净,近期会严格检查,同时宿舍卫生也要处理好,以免发生传染病;近期将会对宿舍进行管制刀具检查,一旦发现严肃处理;现在的网络诈骗行为无孔不入,要求各位同学提高警惕谨防网络诈骗;本周将要组织知识竞赛,希望同学们积极参加;最后再次强调集体活动,及时通知班里同学参加,不得缺席。

此次会议对各班班干部近期工作指明了目标,充分调动了班干部工作的积极性;同时加强了学生对违纪、宿舍和班级卫生的重视,为今后的班干部工作打下了良好的基础。

文:陆萍兰 图:夏欣

审核:李志浩